Repas club - Les 30 ans ! - 01/03/2019

Retrouve ici l'actualité du VTTNantais.
Avatar du membre
Ben
Webmaster
Messages : 605
Enregistré le : 08 avr. 2011, 16:22

Re: Repas club - Les 30 ans ! - 01/03/2019

Message par Ben »

Burger + dame blanche + vin rouge pour moi.

Mélanie pourra dire si elle vient d'ici le milieu de la semaine.

Stéphane Potiron (1er président) et Frédéric Combraud (2e) en seront également.

Thierry, tu réserve le bowling pour la suite ?
ThierryL
Président
Messages : 26
Enregistré le : 02 déc. 2013, 21:16

Re: Repas club - Les 30 ans ! - 01/03/2019

Message par ThierryL »

Bonjour,

Ci-joint le récapitulatif du choix des menus pour chacun.

Nous serions 17.

Mélanie à confirmer.
Thierry Delaunay à confirmer si Catherine trouve une adresse mail ou un téléphone.
2 anciens présidents (non membres actuels) seront présents à nos côtés

Rdv à 20 heures sur place à HIPPOPOTAMUS ATLANTIS ST HERBLAIN.

Soirée libre par la suite selon les envies et les ambitions de chacun
Fichiers joints
choix menus VTTNantais.xlsx
(11.16 Kio) Téléchargé 57 fois
Avatar du membre
Patrick
Vice président
Messages : 7
Enregistré le : 04 nov. 2016, 11:58
Ville : La-Chapelle-sur-Erdre

Re: Repas club - Les 30 ans ! - 01/03/2019

Message par Patrick »

Bonjour,

Je serai présent avec Jessie.

Nos choix menus : Plat + dessert + boisson
2 burgers Hippo
2 dames blanches
1 Perrier
1 Ice Tea Peche

A vendredi ;)
Patrick
ThierryL
Président
Messages : 26
Enregistré le : 02 déc. 2013, 21:16

Re: Repas club - Les 30 ans ! - 01/03/2019

Message par ThierryL »

Je vous précise que nous aurons la chance d'avoir plusieurs anciens présidents non membres :
Frédéric Combraud
Stéphane Potiron
Thierry Delaunay et sa femme (ancienne secrétaire du VTT Nantais)
Avatar du membre
gui
Tricycle
Messages : 25
Enregistré le : 18 sept. 2012, 13:43
Ville : Nantes
Quartier : Manufacture

Re: Repas club - Les 30 ans ! - 01/03/2019

Message par gui »

Salut,

Je ne serais pas dispo pour le repas club de ce vendredi, ni pour la rando du samedi.

Amusez vous bien,

Guillaume
Répondre